新城区集聚区
机构信息
所属集聚区:商务区
机构详情

安能内蒙古呼和浩特分拨中心

时间:2018-04-19 17:38:35
企业介绍

上海安能物流有限公司2010年正式在上海注册成立,定位于15-3000公斤的零担货运领域,致力于为客户提供高品质、高性价比的公路快运服务。2016年重磅推出服务全国电商市场,定位0-20KG,快递在快运高速发展的前提下,颠覆传统模式,提供更高的性价比与服务体验。安能物流是中国最大的快运物流互联网络创业平台,公司从50名员工发展到27000名员工,在全国已有5000多个合伙人,4000多台车辆, 210个分拨中心,全国覆盖率98%,服务范围遍及全国3000市县(区)服务全网。

内蒙古呼和浩特分拨中心成立于2015年3月,从仅有的6名合伙人发展到30名合伙人,呼和浩特各片区全覆盖,从分拨的几名员工发展到一个团队,从1台干线车到目前的3辆干线车,场地从2000㎡扩建到7000㎡,目前运转中心每日有上百吨快运货量和几千票快递在中心中转,设备在逐步完善,为安全高质量发展快递业务,又配备了两条流水线及2台安检机,各项操作逐渐规范,每个环节都有相关的负责人来进行专门管理,安能以丰富的物流产品、高效的运作方式及物流模式已在内蒙古区域占有一席之地。目前我们公司逐渐发展特色高效的增值服务,例如一些乡镇全覆盖,能到家、航空快递服务,为网点和客户提供多样化产品选择,满足更快速的寄递服务体验。

一直以来文化引领安能发展,以信任、聚创、毅行为核心的能文化体系,是安能在创业发展过程中所形成的、所有安能人共同的遵守的精神、行为、物质等要素的统一体,也是安能人始终遵循的生存法则。公司注重人文发展,对待员工和家人一样,让每位员工能感受到家的感觉和最情切的关怀,使公司在发展中不断壮大。使命是传递信任、成就梦想,核心价值是以客为本、聚创共赢,企业远景是成为商业最有效的流通者。


经营范围
特色产品