新城区集聚区
机构信息
所属集聚区:商务区
机构详情

内蒙古赞美文化产业发展有限公司

时间:2018-04-26 15:32:18
企业介绍

内蒙古赞美文化产业发展有限公司成立于2013年,自创的“赞部落”品牌是将蒙古族传统文化元素与现代生活美学巧妙融合的原创设计品牌。赞美文化产业公司截至目前已经推出生活居家、文旅手伴、服装服饰、手艺精品等4个类别近200种实用型原创设计品,拥有官方网店、官方微店和3家直营店以及多个特许经销商。线上流量的54%来自内蒙古以外的地区,产品已经卖到了全国各地以及海外十几个国家和地区。“赞部落”是第一个通过淘宝腔调认证的少数民族品牌,也是国内第一个以蒙古族文化为核心、全品类发展的本土品牌,目前已经形成了线上线下并营、连锁拓展的态势。

2015年8月,赞美文化产业公司与国家商务部“中国文化展示贸易团”一同赴德国参加“德国科隆互动创新设计大展”,成为第一个参加国际A类大展本土设计品牌。2015-2017年,“赞部落”连续三届代表内蒙古文创企业参加由国家文化部举办的国内规格最高、规模最大的“深圳文博会”。凭借出众的设计和实用的功能,赞美文化产业公司“赞部落”品牌系列产品已获得市场广泛认可和受众强烈喜爱。内蒙古卫视新闻、内蒙古蒙古语新闻、内蒙古日报、内蒙古晨报等媒体曾多次进行专题报道。


经营范围
特色产品